Recette de Boulettes de viande suédoises

 Recette de Boulettes de viande suédoises


Un de nos recettes les plus populaires autour des vacances est ce boulettes une-suédois. Ils sont magnifique sur nouilles aux oeufs pour un plat principal, ou qui ont été entrées individuelles.
Ma première expérience de boulettes de viande suédoises est venu sous la forme d'un service de chambre dans un hôtel de Stockholm. Je voyageais seul pour affaires, terré dans ma chambre en vêtements confortables avec des livres pour me tenir compagnie. Je ai commandé la seule chose sur le menu qui semblait familier-boulettes-première nuit. Ils étaient tellement bien que je pense que je léchais la plaque propre. Je ai séjourné dans et commandé les boulettes de viande tous les soirs pour le reste du voyage!
Depuis lors, je ai été dans une quête pour trouver une boulette de viande suédoise aussi bon, et nous l'avons fait ici. Si vous aimez les boulettes de viande chez IKEA, être préparé; ce sont cent fois mieux. Aromatisé à la noix de muscade et la cardamome, ces petites boulettes de viande de bœuf et de porc-sont mieux servis avec une sauce riche de viande enrichis avec crème sure et un peu de gelée aux airelles. Vous pouvez servir la gelée sur le côté droit ou mixte dans la sauce, ce est ce que nous avons fait ici.
Avez-vous une recette préférée de la famille pour les boulettes de viande suédoises? Si oui, se il vous plaît laissez-nous savoir dans les commentaires. Je ai remarqué plusieurs recettes appelant à piment de la Jamaïque, qui nous ne avons pas utilisés dans cette recette, mais vous pouvez certainement l'utiliser à la place ou en plus de la cardamome ou de muscade.


 Recette de Boulettes de viande suédoises


Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: de 1 heure

Ingrédients

Boulettes de viande:
De beurre 2 c
1 gros oignon jaune ou blanc, pelé, râpé (utiliser les grands trous d'une râpe boîte de fromage)
Lait 2/3 tasse
4-5 tranches de pain, croûtes enlevées, pain coupé en morceaux
2 oeufs
£ 1 porc haché
1 1/2 livres de boeuf haché
2 cuillères à café de sel casher
1 cuillère à café de noix de muscade fraîchement moulu
1 cuillère à café de cardamome moulue
2 cuillères à café de poivre noir

Sauce:

Beurre 6 c
La farine 1/3 tasse
1 quart de bouillon de bœuf
1/2 à 3/4 tasse de crème sure
sel
2-4 c de Lingonberry, groseille, framboise ou gelée de canneberges, plus ou moins au goût (facultatif)
méthode

1 Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen-élevé. Incorporer l'oignon râpé et faire cuire jusqu'à ce que translucide et ramollie, 3-4 minutes. Laisser refroidir.
2 Placez les morceaux de pain dans un grand bol et mélanger avec le lait. Laisser reposer pendant 15 à 20 minutes pour le pain pour absorber la totalité du lait. Une fois le pain a absorbé le lait mis le pain dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que il a été complètement brisé. Retour le lait pain trempé pulvérisé dans le bol.

3 Incorporer les oignons refroidis dans le mélange de pain au lait. Ajouter les oeufs, le porc haché et de bœuf, sel, poivre, noix de muscade et la cardamome. Utilisez vos mains (propres) de tout mélanger jusqu'à consistance homogène.

4 Utilisez vos mains pour former les boulettes d'environ un pouce d'épaisseur et les placer sur une casserole de la plaque ou de la feuille. Cette recette doit faire entre 40 et 50 boulettes de viande.

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5 chaleur 6 c de beurre dans une grande sauteuse à feu moyen. Quand le beurre est fondu et mousseux, commencer à ajouter quelques boulettes de viande à la poêle. Travailler en lots pour ne pas évincer la poêle, dorer les boulettes de viande lentement sur tous les côtés. Manipulez les boulettes doucement afin de ne pas se brisent lorsque vous les tournez.

Une fois les boulettes ont bruni de tous les côtés, retirez-les de la poêle et réserver. Vous ne avez pas besoin de faire cuire les boulettes de viande tout au long à ce stade, il vous suffit de les faire dorer. Vous allez terminer la cuisson des boulettes de viande dans la sauce plus tard.

Une fois que vous avez supprimé les boulettes de viande de la poêle, gardez le reste du beurre dans la poêle. Vous utiliserez ce beurre pour faire la sauce.

Si le beurre dans la poêle est devenu brûlé par le brunissement des boulettes de viande, retirez et jetez-le et ajoutez 6 cuillères à soupe de beurre frais à la casserole. Sinon, utilisez le beurre de pan existant, vous devriez avoir 6 c totale de beurre dans la poêle. Si pas ajouter plus.

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6 Pour faire la sauce, faites d'abord le roux. Chauffer le beurre dans la casserole sur feu moyen. Verser lentement dans la farine. Remuer jusqu'à consistance lisse. Continuez à remuer, laisser le mélange de farine pour cuisiner, plusieurs minutes, jusqu'à ce que le roux est la couleur de café-avec-crème.

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7 Lorsque le roux a cuit à une belle nuance de brun clair, ajouter lentement le stock à l'roux, en remuant que vous ajoutez le stock. Le stock sera pulvérisation au premier et le roux peut saisir, mais continuer à ajouter le stock lentement et continuez à remuer. Finalement, la sauce va se relâcher et devenir soyeux.

 
8 Remettre les boulettes de viande à la poêle avec la sauce et baisser le feu à doux. Couvrir la casserole et cuire à feu doux pendant 10 minutes. Vous devrez peut-être travailler en lots.
9 Transférer les boulettes de viande dans un plat à servir. Incorporer la crème sure. Soit agiter la gelée dans la sauce ou servir sur le côté.

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