Cuisine tunisienne recette Poissons au four ( Spanish , english , french )


Cuisine tunisienne recette Poissons au four
Cuisine tunisienne recette Poissons au four Facile à préaparer
temps de Préparation : 20 mn
temps de Cuisson : 25 mn
temps de Repos : 0 mn

Ingrédients :
Poissons de votre choix
4 pommes de terre
1 oignon émincé
6 tomates bien mures
3 poivrons
4 gousses d’ail
Coriandre
Persil
Sel
Poivre
Curcuma ou safran
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de gingembre
Huile d’olive
1 citron


Préparation :

Préparer la marinade: mélanger ou écraser dans un mortier, la coriandre, le persil, l'ail et le sel. Mettre le mélange obtenu dans un récipient et ajouter un peu d'eau, l'huile d'olive, le curcuma (ou safran), le paprika, le cumin, le gingembre, le sel et le poivre.
Laver et nettoyer le poisson faire des coupes sur les côtés et mettre le poisson dans la marinade. Frais de livres.
Dans une casserole, mettre l'huile d'olive et faire revenir l'oignon haché, ajouter les poivrons coupés en lanières, le sel et le poivre et cuire, casserole couverte, en remuant de temps en temps.
Dans un plat allant au four, mettre un peu de marinade et placer dans les tranches inférieures de pommes de terre et les tomates, le sel, puis mettre l'oignon et les poivrons cuits. Placer le poisson sur les légumes, verser la marinade restante avec un peu d'eau et des tranches de citron, puis couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à température chaude.

ENGLISH:


Tunisian cuisine Fish recipe in oven

Tunisian cuisine Fish recipe in oven Easy to préaparer
Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 25 minutes
Rest time: 0 min

Ingredients:
Fish of your choice
4 potatoes
1 onion, chopped
6 ripe tomatoes
3 peppers
4 cloves of garlic
Coriander
Parsley
Salt
Pepper
Turmeric or saffron
1 tablespoon paprika
1 teaspoon of cumin
1 teaspoon of ginger
Olive oil
1 lemon


Preparation:

Prepare the marinade: mix or crush in a mortar, cilantro, parsley, garlic and salt. Put the mixture into a bowl and add a little water, olive oil, turmeric (or saffron), paprika, cumin, ginger, salt and pepper.
Wash and clean the fish make cuts on the sides and put the fish in the marinade. Costs of books.
In a saucepan, put olive oil and sauté the onion, add the peppers, cut into strips, salt and pepper and cook, covered pot, stirring occasionally.
In a baking dish, put a little marinade and place in the bottom half of potatoes and tomatoes, salt, and then put the cooked onion and peppers. Place fish on vegetables, pour the remaining marinade with a little water and lemon slices, then cover with foil and bake in hot weather.

SPANISH:


Cocina tunecina receta Pescado al horno

Cocina tunecina receta de pescado al horno Fácil préaparer
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
El tiempo de descanso: 0 min

Ingredientes:
Peces de su elección
4 papas
1 cebolla, picada
6 tomates maduros
3 pimientos
4 dientes de ajo
Cilantro
Perejil
Sal
Pimienta
La cúrcuma o azafrán
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de jengibre
Aceite de oliva
1 limón


Preparación:

Preparar la marinada: mezclar ni triture en un mortero, el cilantro, el perejil, el ajo y la sal. Ponga la mezcla en un recipiente y añadir un poco de agua, aceite de oliva, la cúrcuma (o azafrán), el pimentón, el comino, el jengibre, la sal y la pimienta.
Lavar y limpiar el pescado realizar cortes a los lados y poner el pescado en la marinada. Los costos de los libros.
En una cacerola, poner el aceite de oliva y sofría la cebolla, añadir los pimientos, cortados en tiras, sal y pimienta y cocine, olla tapada, revolviendo de vez en cuando.
En una fuente para horno, ponga un poco de la marinada y colocar en la mitad inferior de la papa y el tomate, la sal, y luego poner la cebolla cocida y pimientos. Coloque el pescado sobre las verduras, vierta la marinada restante con un poco de agua y rodajas de limón, tapar con papel aluminio y hornee en el clima caliente.


Commentaires