Comment Hacher un oignon

Comment Hacher un oignon

Alors, vous aimez hacher les oignons? La plupart des gens que je connais ne le font pas, parce que non seulement il peut être un problème, les oignons peut également vous faire pleurer de coupe. Mais voici la chose, si vous savez comment couper un oignon bien, ce est facile, sûr et relativement déchirure libre. De toutes les compétences de cuisine que je ai appris au fil des ans, ce est la compétence qui a fait le plus de différence en termes de faire la cuisine agréable.
Je ne me inquiète pas coupant un doigt, et rarement ai-je pleure sur les oignons (oui autres choses, les oignons non).

Alors, quel est le truc? Tout le monde vous dira que cela aide à utiliser un couteau bien aiguisé. Eh bien, un couteau bien aiguisé fera quoi que ce soit la coupe plus facile. Mais la réalité d'une cuisine à la maison, ce est que nos couteaux ne sont pas toujours aussi forte que nous le souhaiterions qu'ils soient. Ce est pourquoi il est encore plus important d'apprendre comment couper un oignon bien-stabiliser l'oignon autant que vous le pouvez au long du processus de coupe, et en maintenant l'oignon dans une manière qui protège vos doigts.

L'astuce pour éviter les larmes est de garder votre exposition aux côtés de coupe de l'oignon à un minimum. Lorsque l'oignon est coupé, les fumées sont libérés qui irritent les yeux. Ainsi, lorsque vous coupez un oignon en deux, garder les côtés coupés vers le bas sur la planche à découper. Lorsque vous commencez à faire des coupes dans l'oignon, gardez l'oignon ensemble afin que vous ne exposez pas les coupes. Lorsque vous faites les coupes finales à l'oignon, travailler vite et déplacer les oignons hachés dans un bol, loin de vos yeux, rapidement.

Je ai fait court (environ une longue minute) vidéo de la façon je ai coupé les oignons à démontrer, et les instructions plus détaillées suivent. Espérons que cela aide quelqu'un d'entre vous qui luttent avec des oignons coupe!

Comment Hacher un oignon


Temps de préparation: 2 minutes

INGRÉDIENTS

1 oignon

MÉTHODE

Comment Hacher un oignonComment Hacher un oignon

1-  oignons ont deux extrémités-une extrémité de la tige et une extrémité de la racine. Placer l'oignon sur une planche à découper avec l'extrémité de la tige pointant vers le côté. Maintenez l'oignon fermement d'une main et avec l'autre main, réduire d'environ 1/2 pouces à partir du haut de l'extrémité de la tige de l'oignon avec un couteau de chef pointu. Ensuite, mettez l'oignon autour et faire une coupe peu profonde (peut-être 1/8 pouces) de l'extrémité de la racine, couper les racines fibreuses, mais en laissant le noyau dur de la racine intacte.


2-  Placer le côté grand-Couper l'oignon sur la planche (avec le côté peu profond coupe racine sur le dessus). Avec l'oignon stabilisé sur la carte, positionner le couteau de cuisine directement sur l'extrémité de la racine de l'oignon et couper vers le bas pour couper l'oignon en deux. Placez les moitiés d'oignon, côté coupé vers le bas sur la planche pour réduire l'exposition aux fumées de l'oeil-blesser provenant des côtés coupés de l'oignon.


3 - Repoussez la pelure d'oignon de l'une des moitiés d'oignon. Il ne est pas nécessaire de le retirer tout le chemin si elle est encore attaché à l'extrémité de la racine.

4 - Placez l'oignon moitié grand côté coupé vers le bas sur la planche à découper. Faire des coupes longitudinales dans l'oignon, de l'extrémité de la racine à la extrémité de la tige, avec la pointe du couteau presque tout le chemin à l'extrémité de la racine (mais pas couper à travers l'extrémité de la racine). Couper à un angle que vous allez autour de l'oignon, avec la lame visant vers le centre de l'oignon. Le nombre de coupes dépend de la façon dont une taille de hachage ou une tranche taille que vous voulez, moins de coupures pour tranches épaisses ou grossièrement hachées, plus de coupes pour tranches fines ou haché finement.

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