Cuisine tunisienne recette Makrouna Jaria ( english , french , spanish )


Cuisine tunisienne recette Makrouna Jaria
Cuisine tunisienne recette Makrouna Jaria Facile à préaparer
temps de Préparation : 10 mn
temps de Cuisson : 50 mn
temps de Repos : 0 mn

Ingrédients :
250 gr de pâte
2 tomates coupés
2 poivrons coupés
1 petit oignon
1 cuillère à soupe de sauce tomate
200 gr de pois chiche et  de fèves trempés la veille dans de l'eau
100 gr de lentilles
1/2 cuillère à soupe harissa
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Épices: 1/2 cuillère à café de paprika, label, poivre, pincée de sel



Préparation :

 Dans une casserole mettre l'oignon, la tomate, le poivron et la tomate dans l'huile pendant quelques minutes.
Ajouter les épices, les lentilles, les pois chiches, les haricots et un litre et demi d'eau et laisser mijoter pendant 35 minutes.
Ajouter la pâte et mélanger et laisser sur le feu pendant 15 minutes.


SPANISH:

Túnez cocina receta Makrouna Jaria
Cocina tunecina receta Makrouna Jaria Easy préaparer
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
El tiempo de descanso: 0 min

Ingredientes:
250 gr de pasta
2 tomates, picados
2 pimientos corte
1 cebolla pequeña
1 cucharada de salsa de tomate
200 g de garbanzos y frijoles, remojados durante la noche en agua
100 gramos de lentejas
1/2 cucharada harissa
2 cucharadas de aceite de oliva
Especias: 1/2 cucharadita de pimentón, etiqueta, pimienta, una pizca de sal


preparación:

  En una sartén poner la cebolla, el tomate, el pimiento y el tomate en aceite durante unos minutos.
Añadir las especias, lentejas, garbanzos, frijoles y un litro y medio de agua y cocine a fuego lento durante 35 minutos.
Añadir la pasta y mezclar y dejar reposar en el calor durante 15 minutos.
 
ENGLISH:
Tunisian cuisine recipe Makrouna Jaria
Tunisian cuisine recipe Makrouna Jaria Easy préaparer
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 50 minutes
Rest time: 0 min

ingredients:
250 gr of dough
2 tomatoes, chopped
2 bell peppers cut
1 small onion
1 tablespoon of tomato sauce
200g chickpeas and beans, soaked overnight in water
100 grams of lentils
1/2 tablespoon harissa
2 tablespoons olive oil
Spices: 1/2 teaspoon paprika, label, pepper, pinch of salt


preparation:

  In a pan put onion, tomato, pepper and tomato in oil for a few minutes.
Add spices, lentils, chickpeas, beans and a liter and a half of water and simmer for 35 minutes.
Add the paste and mix and leave on the heat for 15 minutes.

Commentaires