Cuisine tunisienne recette Zrir Tunisien ( english , spanish , french )

Cuisine tunisienne recette Zrir Tunisien
Cuisine tunisienne recette Zrir Tunisien Facile à préaparer
temps de Préparation : 30 mn
temps de Cuisson : 0 mn
temps de Repos : 0 mn


Ingrédients :
500 gr de graine de sésame (jiljlane)
200 gr de beurre ou smen
300 gr de miel pur ou un sirop a base d'eau et de sucre
500 gr de fruits sec (noix, amandes et noisettes)
150 gr de pignon grillé


Préparation :

Faire revenir les fruits secs et broyer jusqu'à obtention pâte homogène, graines de sésame préparateur, le nettoyer et enlever les graines et les mauvaises prudents si jamais il ya un endroit les pierres. Faire griller 10 minutes au cours de broyage faire ensuite.
PRENDRE beurre (ou smen) ne fondre à feu doux avec le miel. Ajouter la salle de bains pâte de sésame Ayant obtenu après l'écrasement et ajouter lès fruits secs. (Noix, noix et amandes) et mettez sur feu doux. Lentement rendre leur endettement à Juin spatule en bois. La pâte formée that the á commence la cuisson Arrêt ébullition et mettre de côté.
Ajouter les noix de pin grillées légèrement. Cool. Pour servir les petits dans une usine de verres décoratifs, deux cuillères à soupe de mélange cela est suffisant. Y at-il assez fort et en calories.
Cette recette est coulée Recommande Toute nouvelle mère juste après la naissance, il a conseillé les intérêts that jeune mère mange de ce casting plaisir de récupérer toutes ses forces Apres La Peine et le sang perdu pendant l'accouchement.


English :



Tunisian Tunisian cuisine recipe Zrir
Tunisian cuisine recipe Zrir Tunisian Easy préaparer
Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 0 min
Rest time: 0 min


ingredients:
500 grams of sesame seed (jiljlane)
200 gr butter or smen
300 grams of pure honey or syrup-based water and sugar
500 gr of dried fruits (walnuts, almonds and hazelnuts)
150 gr grilled gear


preparation:

Fry the nuts and grind until smooth paste, sesame seeds preparer, clean and remove the seeds and bad cautious if there is ever a place stones. Broil 10 minutes during grinding to do next.
TAKE butter (or smen) does melt over low heat with the honey. Add the bathroom sesame paste Having obtained after crushing and lès add dried fruit. (Nuts, walnuts and almonds) and put on medium heat. Slowly make their debt at June wooden spatula. The paste formed que le á start cooking off the boil and set aside.
Add the toasted pine nuts slightly. Cool. To serve in a small factory of decorative glass, two tablespoons of mixture that is enough. Are there strong enough and calories.
This recipe is casting Recommends Any new mother shortly after birth, he advised the interests That young mother eats this casting pleased to recover all its forces Apres La Peine and blood lost during childbirth.


Spanish :


Túnez tunecino cocina receta Zrir
Cocina tunecina Túnez Fácil receta Zrir préaparer
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 0 min
El tiempo de descanso: 0 min


Ingredientes:
500 gramos de semillas de sésamo (jiljlane)
200 gr de mantequilla o smen
300 gramos de miel pura o jarabe a base de agua y azúcar
500 gr de frutos secos (nueces, almendras y avellanas)
150 gr de engranajes a la parrilla


preparación:

Freír las nueces y triturar hasta obtener una pasta suave, preparador de sésamo semillas, limpiar y quitar las semillas y cautelosas malas si alguna vez hay una piedras del lugar. Asar 10 minutos durante molienda hacer a continuación.
TOMAR mantequilla (o smen) se derrite a fuego lento con la miel. Añadir la pasta de sésamo baño Habiendo obtenido después de la molienda y Les añadir frutos secos. (Frutos secos, nueces y almendras) y poner a fuego medio. Poco a poco hacer que su deuda en junio espátula de madera. La pasta formada Que Le A empezar a cocinar de ebullición y dejar de lado.
Añadir los piñones tostados ligeramente. Cool. Servir en una pequeña fábrica de vidrio decorativo, dos cucharadas de la mezcla que es suficiente. ¿Son lo suficientemente fuerte allí y calorías.
Esta receta es de fundición Recomienda Cualquier nueva madre poco después de nacer, aconsejó a los intereses que la joven madre come este casting placer de recuperar todas sus fuerzas Apres La Peine y la pérdida de sangre durante el parto.


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