Cuisine az , Recette Carrelets aux amandes tendres

Cuisine az
Parfois, j'ai envie de faire cuire quelque chose de sucré, mais je ne veux pas tout un plat avec un mélangeur ou d'exécuter le four pendant une heure. Ces carrés aux amandes tendres font l'affaire. Ils sont essentiellement blondes, mais faites avec l'extrait d'amande à la place de la vanille, et d'amandes grillées hachées mélangées à la place de caramel. Un grand merci à Chris intervenant qui a fait ces substitutions sur notre recette de blondie et partagé la façon dont ils se sont!


Recette Cuisine az , Carrelets aux amandes tendres

Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Donne: 9 carrés.
Pour rendre les moitiés d'amande décoratifs, prendre toute une amande crue et pincer entre vos doigts. Utilisez un couteau à pain dentelé, couper soigneusement les amandes en deux. L'amande a un point de rupture naturel de sorte qu'il devrait diviser facilement une fois que vous commencez à couper.
Pas besoin d'un mélangeur pour cette recette, tout ce que vous avez besoin est d'un fouet et une cuillère forte.
Vous pouvez facilement doubler cette recette.


 INGRÉDIENTS Cuisine az

Beurre 1/2 tasse (1 bâton, 112 g), fondu, plus de beurre pour graisser la poêle
1 tasse de sucre brun tassé lumière
1 oeuf, légèrement battu
1 cuillère à soupe d'extrait d'amande
1 tasse (128 g) de farine tout usage
1/2 cuillère à café de poudre à pâte
Huitième cuillère à café de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
Tiers tasse grillées, amandes mondées, hachées
Amande entière moitiés pour la décoration
Plat de cuisson un 8x8 pouces
MÉTHODE Cuisine az
1 Préchauffez votre four à 350 ° F. Graisser un plat allant au four 8x8 pouces avec du beurre. Toast amandes blanchies si vous ne l'avez pas déjà fait, et quand il est froid, plus ou moins hacher.
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2 Dans un bol, fouetter ensemble le beurre fondu et le sucre brun jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux de sucre brun. Battre l'œuf battu et l'extrait d'amande.
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3 Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, et une pincée de sel. Ajouter le mélange sec au mélange humide et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les amandes hachées.
surface lisse de pâte dans les coupes de surface pan de maquillage pour marquer carrés, placez une amande au milieu de chaque
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4 Verser dans le moule préparé et lisser la surface. Vous pouvez «couper» la surface avec un couteau pour le rendre plus facile à voir où vous aurez envie de faire des coupes, une fois les places sont faites. Passer une moitié d'amande, le côté coupé vers le bas, au milieu de chaque carré.
cuire jusqu'à cuisson
5 Cuire au four à 350 ° F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en ressorte propre. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.
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