Recette de Dinde aux courgette hamburger à l'ail de Mayo

La viande de dinde est beaucoup plus maigre que le boeuf ou de porc, de sorte qu'il peut être difficile de faire un hamburger avec de la dinde hachée qui vous donne encore la satisfaction de manger un hamburger juteux. Une astuce que j'utilise pour insuffler l'humidité dans le sol dinde est d'ajouter la courgette râpée. (Parfait pour l'été lorsque ceux d'entre nous qui ont plus de courgettes jardin que nous pouvons éventuellement utiliser.)

C'est un truc que j'ai appris faire ces hamburgers de courgette à la dinde épicée aux saveurs du Moyen-Orient de la cuisine de Jérusalem. Non, les hamburgers n'ont pas le goût de courgettes, et oui, les courgettes râpées fonctionne très bien pour garder les hamburgers de sécher. Assurez-vous que vous utilisez courgettes fraîches d'été, et pas quelque chose qui est expédié à partir des milliers de miles dans le cœur de l'hiver quand ils sont hors de saison.


de courgette n'ajoute pas beaucoup de la manière de goût, et la dinde hachée est doux aussi, donc nous avons besoin de faire monter nos burgers de dinde avec des herbes et des épices. Dans cet Italien dinde inspiré hamburger nous incluons basilic frais haché et l'origan dans le mélange de hamburger, et de servir le hamburger avec une slathering d'ail mayonnaise.

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Dinde de courgette hamburger à l'ail de Mayo recette
Temps de préparation: 15 temps minutesCook: 30 minutesYield: Donne 6 burgers de dinde.
Ces burgers de dinde n'ont pas de liant dans leur manière sont mieux cuit doucement sur la cuisinière plutôt que la grille. Si vous préférez les faire griller, je recommande évincer une partie de l'excès d'humidité de la courgette râpée, et ajouter un peu de mayonnaise au mélange de hamburger. L'oeuf dans la mayonnaise aidera lier le hamburger pendant la cuisson, et l'huile dans la mayo aidera les burgers restent juteux.

J'ai trouvé que les courgettes ont une teneur en eau plus élevée que la casserole de pâté ou d'autres types de courges d'été, sont donc le meilleur type de courge d'été à utiliser dans cette recette.

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INGRÉDIENTS
1 livre de dinde (viande de cuisse de préférence)
2 oignons verts, parties blanches et vertes, hachées
2 cuillères à soupe de basilic frais haché
1 cuillère à soupe d'origan frais haché
1 gousse d'ail, hachées
3/4 cuillère à café de poivre noir
1/2 cuillère à café de sel
3/4 livre de courgettes râpées (environ 2 tasses)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
ail de Mayo

1/2 tasse de mayonnaise
1 gousse d'ail, hachée finement
Reste du hamburger

Plusieurs feuilles de laitue
Oignon rouge finement tranché
Tomate en fines tranches
Petits pains pour hamburger
beurre
MÉTHODE
1 Dans un grand bol placer la dinde hachée, les oignons verts, le basilic haché et l'origan, l'ail, le poivre noir et le sel. Utilisation mains propres se mélangent bien. Puis mélanger les courgettes râpées jusqu'à bien réparties tout au long de la dinde hachée.
2 Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Former soigneusement six galettes avec le mélange de courgettes à la dinde. Travailler en lots, cuire doucement les galettes pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Vous ne voulez pas la chaleur est trop élevé ou les galettes peuvent se trop dorés avant qu'ils soient bien cuits. Retirer à une plaque pour garder au chaud.

3 Lorsque vous avez terminé avec la casserole pour les hamburgers, effacer les morceaux brûlés. Faire fondre un peu de beurre dans la poêle et placer les petits pains dans la poêle, côté coupé vers le bas au brun. Augmenter le feu à moyen-élevé. Retirer de la poêle lorsque les bords commencent à dorer. 

4 Pour la mayo à l'ail, mélanger l'ail finement haché et la mayonnaise dans un petit arc. 

C'est ainsi que nous vous recommandons pour construire le hamburger. Commencez avec la moitié inférieure de la brioche d'hamburger. Étaler une couche de mayonnaise ail au-dessus. Placez une couche de feuilles de laitue sur la mayo. Placez le hamburger sur la laitue. Placer l'oignon sur le hamburger. Déposer une tranche de tomate sur l'oignon. Si vous voulez, placez une autre feuille de laitue sur la tomate. Haut avec l'autre moitié de pain. La feuille de laitue sur le fond de l'aide burger éviter les jus de fruits du hamburger de courir dans le chignon bas et faire détrempé.
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