Recette de Confettis concombre Salsa


J'aime les concombres croissance, vraiment je fais! Mais garçon sont-ils prolifique. Avec un seul plant de concombre persan j'ai assez de concombres pour le quartier. Si vous aussi vous êtes un jardinier d'été confrontés au même dilemme de trop de concombres, ou si vous aimez juste le goût de concombres frais et croquants, voici un moyen facile et amusant de les utiliser, dans une salsa colorée!

Avec un peu de menthe, de l'oignon rouge finement haché, le poivron rouge et le piment jalapeño, ce concombre salsa est frais et léger, parfait pour l'été, et belle avec du poulet grillé, du poisson ou des crevettes.

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Confetti concombre Salsa recette
Temps de préparation: 15 minutesYield: Donne environ 2 tasses de salsa
Certains jalapeños individuels refusent d'être chaud. D'autres vont éclairer votre bouche en feu. Si vous vous retrouvez avec un raté, il suffit d'ajouter quelques flocons de piment rouge à la salsa à votre niveau de hotness désiré.


INGRÉDIENTS
1 gros concombre ou 2 petits concombres (environ 1/2 livre à 3/4 au total livres), épépiné et coupé en dés (zeste d'abord si le concombre est à peau épaisse, laissez peler sur si mince à la peau)
1/4 tasse d'oignon rouge coupé en petits dés
1/4 tasse rouge coupé en petits dés, orange ou jaune poivron
2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/4 cuillère à café de sel
Jalapeño haché 1 cuillère à café (plus de goût)
MÉTHODE
Pour faire de la salsa, placer tous les ingrédients de la salsa dans un bol moyen, et remuer doucement pour mélanger. Goûter et ajouter plus jalapeño si vous désirez plus de chaleur.

Garde pendant plusieurs jours, couverts et réfrigérés dans le réfrigérateur.

Parfait pour servir avec le poulet ou fruits de mer grillés.