Comment faire des oeufs bouillis Parfaitement dur

J'aime les oeufs durs. Ils sont parfaits pour les oeufs farcis, la salade aux oeufs, ou tout simplement de manger plaine avec une pincée de sel. Pendant des années, j'ai mangé un tous les matins jusqu'à ce que mon médecin m'a dit que vous ne devriez pas manger la même nourriture tous les jours. Alors maintenant, je les mange seulement une ou deux fois par semaine.


Utilisé pour que les gens avaient peur de manger des œufs en raison de taux de cholestérol dans les jaunes d'œufs. La recherche a maintenant trouvé que les œufs soulèvent également le bon cholestérol que les organismes ont besoin.

Quand il s'agit de oeufs d'ébullition, le plus gros problème est que les gens peuvent facilement sur-cuire, conduisant à une couleur vert foncé autour du jaune, et un goût peu sulfurique. Voici ma méthode pour savoir comment faire cuire des œufs durs afin qu'ils ne deviennent pas trop cuit:
Comment faire des oeufs durs Parfait 
Temps de cuisson: 12 minutes 
Saviez-vous? Œufs âgés sont plus faciles à peler que les œufs frais. Si vous envisagez de faire des oeufs durs pour Pâques et que vous voulez vous assurer que les œufs sont faciles à peler, acheter vos oeufs au moins une semaine à l'avance (deux semaines encore mieux, ils vont continuer). 

Si vous avez besoin œufs faciles à peler et vous avez des œufs frais, vous pourriez vouloir essayer les oeufs à la vapeur pendant 20 minutes. D'une certaine manière la vapeur pénètre dans la coque un peu faire les œufs plus facile à peler. 

Si vous avez fait bouillir un lot d'œufs que vous trouvent maintenant difficile à peler, essayez de craquage des coquilles tout autour sans les peler et tremper les œufs dans de l'eau pendant un certain temps. L'eau semble souvent à s'infiltrer suffisamment sous la coque pour faire l'oeuf plus facile à peler. 

Si vous vivez à haute altitude, laisser les oeufs sont assis dans l'eau chaude plus longtemps ou diminuer la chaleur et de maintenir un feu doux pendant 10 à 12 minutes. 

MÉTHODE

1. Placez les oeufs en une seule couche au fond d'une casserole. Couvrir avec au moins un ou deux pouces d'eau froide. Les plus d'œufs qui sont pressaient le pan le plus d'eau, vous devriez avoir sur les oeufs. Chauffer le pot à feu vif et amener l'eau à gros bouillons. 

Ajout d'une cuillère à café de vinaigre à l'eau peut aider à garder les blancs d'oeufs de courir si un oeuf ne se fissure pendant la cuisson. En outre, certaines personnes trouvent ajoutant 1/2 cuillère à café de sel à l'eau aide à prévenir la fissuration ainsi que de faire des oeufs plus facile à peler. 

2. Eteignez le feu, garder la casserole sur le brûleur chaud, couvrir et laisser reposer pendant 10-12 minutes. 

Si vous avez le type de brûleur de cuisinière qui ne retient pas la chaleur lorsqu'il est éteint, vous pouvez réduire la température au plus bas, laisser mijoter pendant une minute, puis l'éteindre. 

Selon la façon dont vous le souhaitez cuire vos œufs durs, les œufs doivent être fait à la perfection en 10-12 minutes. Cela dit, en fonction de l'altitude, la forme de la casserole, la taille des œufs, le rapport de l'eau aux œufs, il peut prendre quelques minutes de plus. Lorsque vous trouvez une heure qui fonctionne pour vous, compte tenu de vos préférences, les types d'oeufs que vous achetez, vos pots, cuisinière, et de l'environnement de la cuisine, rester avec elle. 


Si je fais cuire une grande quantité d'œufs, après 10 minutes, je vais sacrifier un pour vérifier la cuisson, en enlevant avec une cuillère, en cours d'exécution sous l'eau froide, et couper ouvert. Si ce n'est pas fait assez, je ferai cuire les œufs d'autres une ou deux minutes de plus. 
Je trouve aussi qu'il est très difficile de cuire des oeufs en utilisant cette méthode. Je ne peux laisser les oeufs sont assis, à couvert, jusqu'à 15-18 minutes sans les oeufs se cuit.
3. Coulez l'eau de la casserole et laisser couler l'eau froide sur les œufs pour les refroidir rapidement et les empêcher de faire cuire plus loin. Ou, si vous faites cuire un grand lot d'œufs, retirez-les avec une écumoire dans un grand bol d'eau glacée.

La meilleure façon de conserver les œufs durs est dans un récipient couvert dans le réfrigérateur. Les œufs peuvent libérer des odeurs dans le réfrigérateur qui est pourquoi il aide à garder couvert.

Ils doivent être consommés dans les 5 jours.

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