Cuisine tunisienne recette Soupe aux boulettes de farine
Cuisine tunisienne recette Soupe aux boulettes de farine Facile à préaparer
temps de Préparation : 25 mn
temps de Cuisson : 20 mn
temps de Repos : 0 mn

Ingrédients :
700 g d'aiguillette de bœuf
500 g de pommes de terre
350 g de poivron
200 g d'oignon
200 g de carotte
200 g de tomate
3 feuilles de laurier
Huile
Sel
Poivre moulu
Les boulettes de farine :
5 cuillères à soupe de farine
1 œuf
1 verre de lait




Préparation :


Couper les légumes en julienne, faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile.
Faire bouillir l'eau avec le la viande coupée en petits morceaux, jusqu'à ce que presque cuit.
Ajouter l'huile, les légumes, l'oignon, le sel et le poivre.
Battre les oeufs, ajouter la farine, le lait et un peu de sel. Mélangez bien.
Avec une cuillère, faire un peu de pâte et versez-y le mélange.
Ajouter les feuilles de laurier et laisser cuire pendant 20 min.