Cuisine tunisienne recette Mini cakes à la tapenade noire et nigelle


Cuisine tunisienne recette Mini cakes à la tapenade noire et nigelle
Cuisine tunisienne recette Mini cakes à la tapenade noire et nigelle Facile
temps de Préparation : 10 mn
temps de Cuisson : 30 mn
temps de Repos : 0 mn

Ingrédients :
180 g de farine
50 g de beurre
1 œuf entier
3 c. à soupe de lait
3 c. à café généreuses de Tapenade noire  ou celle du commerce
1/2 sachet de levure chimique
1 c. à café de Nigelle
Sel


Préparation :

Dans un bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte, le beurre fondu, l'oeuf, le lait et tapenade d'olives noires.
Former un gâteau unité harmonieuse.
Mettez le four à chauffer.
Placer dans les empreintes mini-gâteaux, saupoudrer de cumin et cuire au four 30 minutes à 180 °.

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