Cuisine tunisienne Recette Sauce à couscous de Bizerte ( frensh , english , spanish )


Cuisine tunisienne Recette Sauce à couscous de Bizerte
Cuisine tunisienne Recette Sauce à couscous de Bizerte Facile à préparer
Temp de Préparation : 10 mn
Temp de Cuisson : 20 mn
Temp de Repos : 0 mn

Ingrédients :
3 l'ail moyen
2 gants de l'oignon coupés à la taille grande
1 cuiller à soupe de pâte de tomate
32 onces de tomates a coupé
la viande du choix
15 onces de pois chiches que
5 pommes de terre coupées dedans divise
des légumes de choix coupés à la taille moyenne (courgette, carottes, chou)
1 cuillère à café coriandre
1 cuillère à café cumin
4 cuillère à soupe d'huile d'olive
poivre de cayenne or harrissa
poivre noir
sel


Préparation :


 Dans une grande casserole faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter la viande et faire cuire la pâte de tomate et de 7 à 10 minutes à feu doux.
Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Ajouter les épices et la chaleur jusqu'à ce que parfumé. Ajouter les tomates en dés et 2 tasses d'eau. Fermentation, ajouter les légumes doivent être cuits longtemps, comme les pommes de terre, choux, carottes, navets et. Quand ils ont fait cuire jusqu'à tendreté ajouter les pois chiches et autres légumes ne doivent pas être cuits longtemps comme la courgette.
Saler et poivrer au goût et laisser mijoter jusqu'à ce que tous soient bien cuites. Il devrait y avoir une bonne quantité de sauce rouge. Si ce n'est pas ajouter de l'eau si nécessaire.

English:

Tunisian cuisine couscous Recipe Sauce Bizerte
Tunisian cuisine couscous Recipe Sauce Bizerte Easy to prepare
Temp Preparation time: 10 minutes
Temp Cooking time: 20 minutes
Rest Temp: 0 min

Ingredients:
3 medium garlic
2 gloves onion cut to size large
1 tablespoon of tomato paste
32 oz tomato cut
meat of choice
15 oz chickpeas that
5 potatoes cut in divided
vegetables of choice to cut the average size (zucchini, carrots, cabbage)
1 teaspoon coriander
1 teaspoon cumin
4 tablespoon olive oil
cayenne pepper or Harrissa
black pepper
salt


Preparation:


 In a large saucepan cook onion and garlic in oil. Add the meat and cook the tomato paste and from 7 to 10 minutes over low heat.
Add a little water if necessary. Add spices and heat until fragrant. Add the diced tomatoes and 2 cups water. Fermentation, add the vegetables should be cooked for a long time, such as potatoes, cabbage, carrots, turnips. When they cooked until tender add the chickpeas and other vegetables should not be cooked as long zucchini.
Salt and pepper to taste and simmer until all are cooked. There should be a good amount of red sauce. If it does not add water if necessary.

Spanish :


Receta de cuscús tunecino cocina Sauce Bizerte
Salsa Receta de cuscús tunecino cocina Bizerte Fácil de preparar
Temperatura Tiempo de preparación: 10 minutos
Temperatura Tiempo de cocción: 20 minutos
Temperatura Descanso: 0 min

Ingredientes:
3 medianas ajo
2 guantes cebolla cortada a tamaño grande
1 cucharada de pasta de tomate
32 oz corte de tomate
carne de elección
15 oz garbanzos que
5 patatas cortadas en el partido
verduras de elección para reducir el tamaño medio (calabacín, zanahoria, repollo)
1 cucharadita de cilantro
1 cucharadita de comino
4 cucharadas de aceite de oliva
pimienta de cayena o Harrissa
negro pimienta
sal


Preparación:


 En una olla cocine la cebolla grande y el ajo en aceite. Agregue la carne y cocine la pasta de tomate y de 7 a 10 minutos a fuego bajo.
Añadir un poco de agua si es necesario. Añadir las especias y el calor hasta que estén fragantes. Añadir los tomates picados y 2 tazas de agua. Fermentación, añadir las verduras deben cocinarse durante mucho tiempo, como las patatas, la col, las zanahorias, los nabos. Cuando se cocinan hasta que estén tiernos añadir los garbanzos y otras legumbres no deben cocinarse siempre y calabacín.
Sal y pimienta al gusto y cocine a fuego lento hasta que todos estén cocidas. Debe haber una buena cantidad de salsa roja. Si no se le añade agua si es necesario.

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