Cuisine tunisienne Recette Salade de pommes de terre au cumin et au thon ( english , spanish , french )


Cuisine tunisienne Recette Salade de pommes de terre au cumin et au thon
Cuisine tunisienne Recette Salade de pommes de terre au cumin et au thon Facile à préparer
Temp de Préparation : 0 mn
Temp de Cuisson : 0 mn
Temp de Repos : 0 mn

Ingrédients :
3 pommes de terre
1 oignon
1 piment
3 cuillères à soupe de persil haché
1 cuillère à café d'huile d'olive
un peu de jus de citron
épices : sel, poivre noir, cumin en poudre, carvi, tabel, menthe en poudre,…
décoration : œufs  durs, miettes de thon, quelques câpres, olives…

Préparation :

Faites cuire vos pommes de terre cuites à la vapeur ou à l'eau salée. Le drain et laisser refroidir légèrement.
Ensuite, couper en gros cubes que vous mettez dans un bol. Couper le poivron (ou poivre) et l'oignon coupé en dés très fins. Ajouter les pommes de terre, puis ajouter le persil haché. Ajouter les épices et le sel. Arroser avec l'huile d'olive.
Mélanger très doucement pour que les pommes de terre ne tombe pas en panne.
Servir et mis en assiettes individuelles. Arroser avec l'huile, puis décorer le dessus.

english :

Tunisian cuisine recipe salad potatoes with cumin and tuna
Tunisian cuisine recipe salad potatoes with cumin and tuna easy to prepare
Preparation Temp: 0 min
Cooking Temp: 0 min
Rest Temp: 0 min

ingredients:
3 potatoes
1 onion
1 chilli
3 tablespoons chopped parsley
1 teaspoon of olive oil
a little lemon juice
spices: salt, black pepper, cumin, caraway, tabel, mint powder, ...
decoration: boiled eggs, tuna flakes, a few capers, olives ...

preparation:

Cook your potatoes steamed or salt water. Drain and cool slightly.
Then cut into large cubes you put in a bowl. Cut the pepper (or pepper) and onion diced very fine. Add the potatoes, then add the chopped parsley. Add spices and salt. Drizzle with olive oil.
Mix very gently so that the potatoes do not fall down.
Serve and put in individual plates. Drizzle with oil, then decorate the top.

espagnol :


Túnez cocina receta de ensalada de patatas con comino y atún
Túnez cocina receta de ensalada de patatas con comino y el atún fáciles de preparar
Temperatura de preparación: 0 min
Temperatura de Cocción: 0 min
Temperatura Descanso: 0 min

Ingredientes:
3 papas
1 cebolla
1 chile
3 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de aceite de oliva
un poco de limón
especias: sal, pimienta negro, comino, alcaravea, tabel, menta en polvo, ...
decoración: huevos duros, copos de atún, alcaparras unos pocos, aceitunas ...

preparación:

Cocer las patatas al vapor o el agua salada. Escurrir y enfriar un poco.
A continuación, cortar en cubos grandes que usted pone en un bol. Cortar el pimiento (o pimienta) y la cebolla picada muy fina. Añadir las patatas, a continuación, añadir el perejil picado. Añadir las especias y la sal. Rocíe con aceite de oliva.
Mezclar muy suavemente para que las patatas no se caigan.
Servir y poner en platos individuales. Rociar con aceite, luego decorar la parte superior.

Commentaires