Cuisine tunisienne Recette Lasagne


Cuisine tunisienne Recette Lasagne
Cuisine tunisienne Recette Lasagne facilité Moyenne à préparer
temp de Préparation : 30 mn
tempe de Cuisson : 40 mn

il faut avoir
Pour la pâte :

200g de farine
2 œufs
1 pincée de sel
Pour la farce :

2 belles tomates
1 cuillère à soupe de tomate concentrée
300g de viande hachée
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre noir
1/2 cuillère à café de paprika
1 tête d’ail
Pour la sauce béchamel :

1/2 Litre de lait
3 cuillères à soupe de Maïzena
Noix de muscade
1/4 cuillère à café de sel
50g de beurre
1/4 cuillère à café de poivre noir


Façon de préparation :

Mélanger la farine, les œufs et digne de droite jusqu'à ce que la pâte: Dans le cas où la pâte est sèche, vous serez en mesure de retrouver un peu d'eau pour un peu peu plus adaptable.
Permis reposer pendant une heure, puis rouler le rouleau d'argent. Et puis retour au numéro de machine à pâte particulier de 4 à zéro. 6ème. Couper des bandes de blanchiment de 10 centimètres de long et plusieurs cm grand.
Faire bouillir l'eau pour le visage avec mérite et insérer les bandes particulières de financement pour dix bonnes minutes. Dans ce cas, les mettre à l'eau froide, en plus de se vider. Il suffit de le faire jusqu'à ce que le ruban adhésif.
Pour toute mise:

Dans une portion très, faire revenir la viande souvent en acrylique pendant dix bonnes minutes. Ajout de mérite, tomates grossièrement râpé, un bâton de tomate et 3 vous n'avez pas les eaux, faire cuire pour obtenir 25 quelques minutes.
En revanche, préparez-vous la recette de la sauce béchamel chaude: dans une portion très, cuisiner avec des produits laitiers faibles en chaleur, amidon de maïs, et digne de garnir. Mélanger avant le mélange est certainement cohérente, dans un peu de muscade râpée grossièrement, dans ce cas, laisser en stand alone.
Garnir une recette, étaler une nouvelle couche liée à lasagnes, d'un dépotoir au sein d'un louche liée à placer (sauce), dans ce cas, une autre couche connecté avec des pâtes, ou par louche connecté avec sauce béchamel et saupoudrer de fromage aussi grossièrement râpé. Continuer jusqu'à ce que chacun de la pâte ainsi que des sauces. Vers la fin, étaler le haut à l'aide d'un peu de fromage râpé et de se préparer à peu près dans un four moyen pendant trente minutes.
A la sortie de la gamme, saupoudrer une fois de plus avec des produits laitiers.

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