Cuisine tunisienne recette Chakchouka tunisienne


Cuisine tunisienne recette Chakchouka tunisienne


Cuisine tunisienne recette Chakchouka tunisienne Facile à préparer
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Nombre de personne : 4

Ingrédients :
Deux ou trois piments
trois tomates, un oignon, ail
4 œufs
1 verre d'eau (ou deux si vous voulez plus de sauce)
4 cuillères á soupe d'huile d'olive, sel, poivre, paprika, tabel.


Préparation :

Couper les oignons et l'ail. Faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive à feu moyen. Pendant ce temps, couper les tomates en complet, y compris les graines et ajouter aux oignons. Laisser mijoter un peu plus de 10 minutes.
Ajouter les épices (tabel, sel, poivre, paprika) et un verre d'eau si vous voulez plus de sauce liquide. Ajouter 1 verre supplémentaire.
Prenez les poivrons et nettoyer les graines et les couper en petits morceaux.
Ajouter une sauce chili. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Vérifiez le sel. Ajouter les oeufs un par un.

Commentaires