Cuisine tunisienne recette Viande de veau farcie à l'oeuf ( english , spanish , french )


Cuisine tunisienne recette Viande de veau farcie à l'oeuf
Cuisine tunisienne recette Viande de veau farcie à l'oeuf Facile à préaparer
temps de Préparation : 20 mn
temps de Cuisson : 60 mn
temps de Repos : 0 mn

Ingrédients :

6 biftecks de 100 g
6 œufs durs
1 dl d'huile
sel
poivre


Préparation :

Aplatir les steaks, saler et poivrer, mettre au milieu de chaque œuf dur qui va probablement se débarrasser de la coquille, faites rouler la viande autour de l'oeuf et une cravate, en prenant soin d'observer la forme de l'œuf.
En outre verser l'huile dans une cocotte en fonte, placez la viande à ficeler et faire cuire à feu doux. Lorsque la viande est cuite, retirez du feu.
Mettez les rouleaux de viande dans un plat. Cool.
Détachez-le et tranchez qui accompagnera un plat de légumes pour être présenté avec une salade verte et il peut être accompagné de jus dans une saucière ou servir avec une sauce tomate.


ENGLISH :


Tunisian cuisine recipe Veal stuffed with egg
Tunisian cuisine recipe Veal stuffed with egg Easy to préaparer
Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 60 minutes
Rest time: 0 min

ingredients:

6 steaks 100 g
6 hard boiled eggs
1 dl oil
salt
pepper


preparation:

Flatten steaks with salt and pepper, put in the middle of each hard-boiled egg that will probably get rid of the shell, roll the meat around the egg and tie, taking care to observe the shape of the egg.
Also pour the oil in a cast iron pan, place the meat and tie to simmer. When the meat is cooked, remove from heat.
Put the meat rolls in a dish. Cool.
Untie it and slice to accompany a dish of vegetables to be presented with a green salad and it may be accompanied by juices in a sauceboat or serve with a tomato sauce.



Spanish


Ternera tunecino cocina receta rellena de huevo
Ternera tunecino cocina receta rellena de huevo Fácil préaparer
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
El tiempo de descanso: 0 min

Ingredientes:

6 filetes de 100 g
6 huevos duros
1 dl de aceite
sal
pimienta


preparación:

Aplanar los filetes con sal y pimienta, poner en el centro de cada huevo duro que probablemente va a deshacerse de la cáscara, el rollo de carne alrededor del huevo y la corbata, teniendo cuidado de observar la forma del huevo.
También se vierte el aceite en una sartén de hierro fundido, colocar la carne y atar a fuego lento. Cuando la carne esté cocida, retirar del fuego.
Coloque los rollos de carne en un plato. Cool.
Desátenlo y cortar para acompañar un plato de verduras que se presentará con una ensalada verde y puede ir acompañada de jugos en una salsera o servir con una salsa de tomate.

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