Cuisine tunisienne : recette Yaourt à la confiture de myrtille
Cuisine tunisienne recette Yaourt à la confiture de myrtille Facile à préaparer
tempe de Préparation : 5 mn
tempe de Cuisson : 0 mn
tempe de Repos : 0 mn
Ingrédients :
1 litre de lait demi écrémé
confiture de myrtille (1 à cuillère à soupe par pots)
5 cuillères à café de lait en poudre
1 yaourt
Préparation :
Battre le yaourt puis ajouter le lait en poudre et le lait peu à peu.
Se déposent au fond de la confiture pot et versez le lait par-dessus.
Placez les pots dans la yaourtière pour 12
possibilité de lait entier (10h)
ENGLISH :
Tunisian cuisine: Yogurt recipe blueberry jam
Tunisian cuisine recipe yoghurt blueberry jam Easy préaparer
temple of Preparation: 5 min
temple of Cooking: 0 min
temple of Waiting: 0 min
ingredients:
1 liter of semi-skimmed milk
blueberry jam (1 tablespoon per pot)
5 teaspoons of milk powder
1 yogurt
preparation:
Beat yogurt and add the milk powder and milk gradually.
Settle to the bottom of the jam jar and pour the milk over it.
Place the jars in the yogurt maker for 12
possibility of whole milk (10h)
SPANISH :
Túnez cocina: Receta Yogurt mermelada de arándanos
Cocina tunecina receta de yogur de arándanos mermelada Easy préaparer
templo de la preparación: 5 min
templo de Cocción: 0 min
templo de espera: 0 min
Ingredientes:
1 litro de leche semidesnatada
mermelada de arándanos (1 cucharada por maceta)
5 cucharadas de leche en polvo
1 yogur
preparación:
Batir el yogur y añadir la leche en polvo y la leche poco a poco.
Depositan en el fondo de la jarra de mermelada y verter la leche sobre ella.
Colocar los frascos en la yogurtera durante 12
posibilidad de leche entera (10h)
Commentaires
Enregistrer un commentaire