Cuisine tunisienne Recette Rfissa Tunisienne ( english , spanish , french )

Cuisine tunisienne Recette Rfissa Tunisienne
Cuisine tunisienne Recette Rfissa Tunisienne Facile à préparer
Temp de Préparation : 30 mn
Temp de Cuisson : 8 mn
Temp de Repos : 0 mn

Ingrédients :
1,600 kg de dattes nettoyé
1 kg de semoule moyenne
4 cuillère à soupe de smen ou beurre fondu

Préparation :

Faire griller légèrement la semoule dans une poêle en fonte, en tournant constamment avec une cuillère en bois et laisser refroidir.
Nettoyez les dates, en collaboration avec les smen (beurre salé) pour la ramollir et faire une pâte lisse, homogène et élastique.
Ajouter lentement progressive travaille énergiquement avec les doigts pour obtenir une pâte lisse.
Aplatir dans un plat. Ce sont des gâteaux qui ne nécessitent pas de cuisson car la semoule est cuite lorsque la grille

ENGLISH :

Recipe Tunisia Tunisian cuisine Rfissa
Recipe Tunisia Tunisian cuisine Rfissa Easy to prepare
Temp Preparation time: 30 minutes
Temp Cooking time: 8 minutes
Rest Temp: 0 min

ingredients:
1.600 kg of dates cleaned
1 kg of semolina average
4 tablespoon melted butter or smen

preparation:

Lightly toast the semolina in a cast iron skillet, stirring constantly with a wooden spoon and let cool.
Clean the dates, in collaboration with smen (salted butter) to soften it and make a smooth paste, smooth and elastic.
Add slowly progressive working vigorously with your fingers to make a smooth paste.
Flatten into a dish. These are cakes that do not require cooking because semolina is cooked when the grid

SPANISH:


Receta de cocina tunecina Túnez Rfissa
Receta de cocina tunecina Túnez Rfissa Fácil de preparar
Temperatura Tiempo de preparación: 30 minutos
Temperatura Tiempo de cocción: 8 minutos
Temperatura Descanso: 0 min

Ingredientes:
1,600 kg de dátiles limpiar
1 kg de sémola promedio
4 cucharadas de mantequilla derretida o smen

preparación:

Tueste ligeramente la sémola en una sartén de hierro fundido, removiendo constantemente con una cuchara de madera y dejar enfriar.
Limpie las fechas, en colaboración con smen (mantequilla salada) para suavizar y hacer una pasta suave, tersa y elástica.
Añadir lentamente progresiva trabajando enérgicamente con los dedos hasta formar una pasta lisa.
Aplanar en un plato. Estas son las tortas que no requieren cocción porque sémola está cocido cuando la cuadrícula



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