Cuisine tunisienne Recette Aiguilles en ragout

Temp de Préparation :30 mn
Temp de Cuisson :20 mn
Temp de Repos : 0 mn
Ingrédients :
500 g d'aiguilles
2 cuillères à soupe de purée de tomate
1 dl d'huile
1 oignon moyen
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à café de nâa-nâa
1 cuillère à soupe de "kamoun"
Sel
1 cuillère à café de piment en poudre
Préparation :
Mettre l'huile dans une casserole avec l'oignon, le faire dorer à feu moyen. Verser la pâte de tomate dissous dans deux verres d'eau.
Lors de la préparation bouillonne, ajouter le poisson, probablement préparé, en tranches et assaisonné avec du sel, "kamoun" et la poudre de chili.
La sauce doit juste couvrir le poisson et faire cuire 5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter le persil et la menthe
Retirer du feu au bout de 5 minutes et servir.
english :
Tunisian cuisine needles stew Recipe
Tunisian cuisine needles stew recipe easy to prepare
Temp Preparation time: 30 minutes
Temp Cooking time: 20 minutes
Rest Temp: 0 min
ingredients:
500 g of needles
2 tablespoons of tomato puree
1 dl oil
1 medium onion
1 tablespoon chopped parsley
1 teaspoon of NAA-NAA
1 tablespoon of "kamoun"
salt
1 teaspoon of chili powder
preparation:
Put the oil in a saucepan with the onion, fry over medium heat. Pour the tomato paste dissolved in two glasses of water.
When mixture boils, add the fish, probably prepared, sliced and seasoned with salt, "kamoun" and chili powder.
The sauce should just cover the fish and cook for 5 minutes before the end of cooking, add the parsley and mint
Remove from heat after 5 minutes and serve.
espagnol :
Agujas cocina tunecina Receta guiso
Cocina tunecina agujas receta de estofado de fácil preparación
Temperatura Tiempo de preparación: 30 minutos
Temperatura Tiempo de cocción: 20 minutos
Temperatura Descanso: 0 min
Ingredientes:
500 g de agujas
2 cucharadas de puré de tomate
1 dl de aceite
1 cebolla mediana
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de NAA-NAA
1 cucharada de "kamoun"
sal
1 cucharadita de chile en polvo
preparación:
Poner el aceite en una cazuela con la cebolla, se fríe a fuego medio. Vierta la pasta de tomate disuelta en dos vasos de agua.
Cuando hierva, añadir el pescado, preparado probablemente, en rodajas y sazonado con sal ", kamoun" y chile en polvo.
La salsa debe apenas cubrir el pescado y cocine por 5 minutos antes de finalizar la cocción, añadir el perejil y la menta
Retire del fuego después de 5 minutos y servir.
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