Cuisine tunisienne recette Quiche méli-mélo


Cuisine tunisienne recette Quiche méli-mélo
Cuisine tunisienne recette Quiche méli-mélo Facile
temps de Préparation : 30 mn
temps de Cuisson : 40 mn
temps de Repos : 0 mn

Ingrédients :
150 g de chou-fleur
100 g de tomates
150 g de brocolis
100 g de  potimarron
100 g d’emmental râpé
300 g de ricotta
150 g jambon
15 cl de lait
3 œufs
Sel  et poivre


Préparation :

Peler le potiron coupé en cubes. Couper le chou-fleur et le brocoli en petits bouquets. Rincer. Puis faire cuire à l'eau bouillante salée 5-6 minutes avec dés de potiron. La fraîcheur et le drain. Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Couper le jambon en cubes.
Séparer et nettoyer les bouquets de chou-fleur et le brocoli dans l'eau bouillante dans l'eau salée jusqu'à cuisson, ajouter le potiron.
Battre 3 œufs avec le lait, ajouter la ricotta, le fromage râpé, le sel et le poivre.
Avoir au bas du papier moule de cuisson, mettre la pâte dans, verser les légumes, le jambon coupé en dés, mélange de ricotta et de finition avec des morceaux de tomate.
Placez-les dans le four et faites cuire pendant 40 minutes.

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