Cuisine tunisienne recette Petits pains au chorizo (english , spanish , french )


Cuisine tunisienne recette Petits pains au chorizo
Cuisine tunisienne recette Petits pains au chorizo Facile à préaparer
temps de Préparation : 30 mn
temps de Cuisson : 45 mn
temps de Repos : 0 mn

Ingrédients :

La pâte

250g de farine
5g de levure de boulanger
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1cuillerée à café de sel
Eau tiède (suivant la quantité d’absorption de la farine)
La farce

250g de chorizo
1 poivron jaune
1 cuillerée à café d'huile
1 pincée de piment fort
Sel, poivre


Préparation :

Mettre dans un saladier la farine en fontaine, faire un puits au centre de la fontaine, ajouter le sel, la levure diluée dans un peu d'eau, d'huile d'olive, verser l'eau lentement et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte molle, ajouter de l'eau si nécessaire.
Pétrir la pâte pendant 20 minutes, couvrir avec un linge et laisser lever pendant 30 minutes.
Diviser la pâte en boules égales, les abricots, couvrir avec un linge et laisser lever pendant 10 minutes. Couper le chorizo ​​en petits morceaux. Laver et épépiner les poivrons, coupez-le en petits morceaux.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir le chorizo ​​pendant 5 minutes, ajouter le poivron, le piment, le sel et le poivre et cuire pendant 8 minutes, en remuant avec une cuillère en bois.
Rouler une boule de pâte sur une table farinée jusqu'à 2 mm d'épaisseur pour obtenir un disque, la surface du disque de remplir avec la farce.
Faites rouler la balle autre sur une table farinée pour obtenir un autre disque de la même taille que le premier disque, le mettre sur la farce tassée, pincer les bords fermés en prenant soin de joindre la farce, répétez la même chose avec les autres disques.
Rouler chaque disque bourré 1cm d'épaisseur, couvrir avec un linge, laisser lever pendant 10 minutes.
Faire cuire chaque pain farci avec poêle à feu moyen, faire cuire 30 secondes sur un côté puis tourner de l'autre côté, la pâte doit être gonflé comme un ballon, puis retirer du feu.
Répétez l'opération pour les autres pains.
Servir immédiatement.

english :


Tunisian cuisine recipe rolls with chorizo
Tunisian cuisine recipe buns chorizo ​​Easy préaparer
Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 45 minutes
Rest time: 0 min

Ingredients:

The dough

250g flour
5g yeast
1 tablespoon olive oil
1cuillerée teaspoon salt
Warm water (according to the absorption amount of the flour)
Stuffing

250g chorizo
1 yellow pepper
1 teaspoon oil
1 pinch of pepper
Salt and pepper


Preparation:

Put in a bowl the flour, make a well in the center of the fountain, add salt, yeast diluted in a little water, olive oil, pour water slowly and mix well until make a soft dough, adding water if necessary.
Knead the dough for 20 minutes, cover with a cloth and let rise for 30 minutes.
Divide the dough into equal balls, apricots, cover with a cloth and let rise for 10 minutes. Cut the chorizo ​​into small pieces. Wash and seed the peppers, cut into small pieces.
Heat oil in a pan and fry the chorizo ​​for 5 minutes, add the pepper, chili, salt and pepper and cook for 8 minutes, stirring with a wooden spoon.
Roll a ball of dough on a floured table up to 2 mm thick for a disk, the disk surface to fill with stuffing.
Roll the ball further on a floured table to get another disc of the same size as the first disc, put it on the packed stuffing, pinch the edges closed, taking care to attach the stuffing, repeat the same with the other disks .
Roll each stuffed 1cm thick disk, cover with a cloth and let rise for 10 minutes.
Cook each bread stuffed with skillet over medium heat, cook for 30 seconds on one side then turn the other side, the dough must be inflated like a balloon, then remove from heat.
Repeat for the other breads.
Serve immediately.

espagnol :


Receta de cocina tunecina rollos con chorizo
Receta de cocina tunecina bollos préaparer chorizo ​​Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
El tiempo de descanso: 0 min

Ingredientes:

La pasta

Harina 250g
5 g de levadura
1 cucharada de aceite de oliva
1cuillerée cucharadita de sal
El agua caliente (de acuerdo con la cantidad de absorción de la harina)
Relleno

250 g de chorizo
1 pimiento amarillo
1 cucharadita de aceite
1 pizca de pimienta
Sal y pimienta


Preparación:

Poner en un bol la harina, hacer un hueco en el centro de la fuente, agregue la sal, la levadura diluida en un poco de agua, aceite de oliva, verter el agua poco a poco y mezclar bien hasta que hacer una masa suave, añadiendo agua si fuera necesario.
Amasar la masa durante 20 minutos, cubrir con un paño y dejar levar durante 30 minutos.
Divida la masa en bolas iguales, albaricoques, cubrir con un paño y dejar levar durante 10 minutos. Cortar el chorizo ​​en trozos pequeños. Lavar los pimientos y las semillas, cortar en trozos pequeños.
Caliente el aceite en una sartén y freír el chorizo ​​durante 5 minutos, añadir el pimiento, el chile, la sal y la pimienta y cocine por 8 minutos, revolviendo con una cuchara de madera.
Rodar una bola de masa sobre una mesa enharinada hasta 2 mm de espesor para un disco, la superficie del disco para llenar con el relleno.
Haz rodar la pelota sobre una mesa enharinada hasta conseguir otro disco del mismo tamaño que el primer disco, lo puso en el relleno lleno, pellizque los bordes cerrados, teniendo cuidado de sujetar el relleno, repita lo mismo con los otros discos .
Enrolle cada peluche disco 1 cm de grosor, cubrir con un paño y dejar levar durante 10 minutos.
Cocine cada pan relleno con una sartén a fuego medio, cocine durante 30 segundos en un lado y luego a su vez al otro lado, la masa debe ser inflado como un globo, a continuación, retirar del fuego.
Repita el procedimiento para los otros panes.
Sirva inmediatamente.