Cuisine tunisienne recette Mille feuilles lights


Cuisine tunisienne recette Mille feuilles lights
Cuisine tunisienne recette Mille feuilles lights Facile à préaparer
temps de Préparation : 0 mn
temps de Cuisson : 0 mn
temps de Repos : 0 mn

Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
la crème pâtissière
pour le glaçage:
sucre glace
un carreau de chocolat



Préparation :

Etaler la pâte sur 3 mm. Piquer avec une fourchette pour qu'elle ne gonfle pas, puis cuire au four sur 6 ou 180 ° C.
placé entre deux plaques, de sorte qu'il ne gonfle pas trop. concepteur cuire la pâte en trois parties égales
Crème propagation sur une couche de pâte d'abord, puis faire de même avec une seconde. Assemble.
Attendez jusqu'à ce que le gâteau est froid propagation de la cerise, fait avec beaucoup de sucre glace mélangé avec un peu d'eau.
Faire un dessin avec le glaçage restant, mélangé avec des carreaux de chocolat fondu.
faire des dessins colline lame de marbre en passant une fois vers le haut et vers le bas les autres
mettez votre gâteau au réfrigérateur et laissez la crème est bien prise, et le vernis sécher complètement, afin de réduire vos feuilles miles

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