Cuisine tunisienne recette Makrouna Mf'aoura ( english , frensh & spanish )


Cuisine tunisienne recette Makrouna Mf'aoura
Cuisine tunisienne recette Makrouna Mf'aoura Facile à préaparer
temps de Préparation : 20 mn
temps de Cuisson : 65 mn
temps de Repos : 0 mn

Ingrédients :
500g de pâte
six morceaux de poulet bien nettoyés
200g pois chiches
deux oignon hachées
deux piment ou poivrons vert
huile d'olive
deux cuillères à soupe tomate concentrée
deux pommes de terre
hérissa une petite cuillère à café
sel
poivre
de l'ail haché
deux litres d'eau


Préparation :

Couper le poulet en sel et poivre gros morceau et ajouter l'ail et laisser reposer nonself temps. UTILISATION Prendre la pâte dans le bol de ne pas ajouter un peu d'huile d'olive et laissez reposer pendant un moment non.
Dans le paquebot de PRENDRE oignons hachés les jetant en arrière un peu d'huile d'olive avec les QUATRE Trois cuillère à soupe. Que changer leurs dés de couleur suffit d'ajouter le poulet, laisser pendant 15 minutes, sans verre d'eau. Concentré de tomates ajouter les pommes de terre, harissa, laissez quand une chaleur non et de laisser les bains de piments min 10, Supprimer.
Verser l'eau dans une grande casserole et les pois chiches. cuire. Prenez 15 minutes après que la pâte mettre sur le bateau à vapeur. Tourner de temps en temps, et la même chose peut être pulvérisé avec de l'eau, verser et faire tendre.
De que les Devienne pâte, plus tendre, le fournisseur de contenu le couscous dans un grand bénéficiaire, s'est progressivement ajouter la sauce et la pâte Mesure UP that the arrosée soit.
Prenez le poulet, le mettre dans un plat à part, puis remplir le pot avec intérêt litre d'eau suffisante moitiés ébullition Juin.
En fin de compte la pâte arrière couscoussière IN, laissez En 20 minutes, tout en rendant la dette en Juin avec une spatule.
Laissez l'intérêt pâte molle dés Vraiment, couscoussière contenu fournisseur Dans l'appartement Servir avec le poulet et poivrons au Québec Vous pouvez décorer.



english


Tunisian cuisine recipe Makrouna Mf'aoura
Tunisian cuisine recipe Makrouna Mf'aoura Easy préaparer
Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 65 minutes
Rest time: 0 min

ingredients:
500g pulp
six chicken pieces thoroughly cleaned
200g chickpeas
chopped onion two
two chili peppers or green
olive oil
two tablespoons of tomato paste
two potatoes
bristled a small teaspoon
salt
pepper
chopped garlic
two liters of water


preparation:

Cut the chicken with salt and pepper chunk and add the garlic and let stand nonself time. USE Take the dough in the bowl not add a little olive oil and let it sit for a while not.
In the liner TAKE chopped onions throwing back a little olive oil with FOUR Three tablespoon. That change their color dice Just add the chicken, leave it for 15 minutes without a glass of water. Add tomato puree potatoes, harissa, not leave when heat and let the chillies min 10 baths, Delete.
Pour water into a large saucepan and chickpeas. cook. Take 15 minutes after putting the paste on the steamboat. Turn from time to time, and the same can be sprayed with water, and pour to tender.
Devienne of the dough softer, the content provider couscous in a large beneficiary, gradually add the sauce and dough Measure UP que le is watered.
Take the chicken, put it in a separate dish, and fill the pot with enough interest liter of water boiling halves June
Ultimately the dough back couscoussière IN, let In 20 minutes, while making the debt in June with a spatula.
Let the interest soft dice Really couscoussière content provider in the apartment Serve with chicken and peppers in Quebec You can decorate.

espagnol :


Túnez cocina receta Makrouna Mf'aoura
Cocina tunecina receta Makrouna Mf'aoura Easy préaparer
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 65 minutos
El tiempo de descanso: 0 min

Ingredientes:
Pasta 500g
seis piezas de pollo bien limpios
200 g de garbanzos
cebolla picada dos
dos chiles verdes o
aceite de oliva
dos cucharadas de pasta de tomate
dos patatas
una cucharadita pequeña de cerdas
sal
pimienta
ajo picado
dos litros de agua


preparación:

Corte el pollo con trozos de sal y pimienta y añadir el ajo y se deja reposar nonself tiempo. Tome la masa en el bol no añadir un poco de aceite y dejar que repose durante un tiempo no.
En el liner y cebollas picadas echando hacia atrás un poco de aceite con cuatro tres cucharadas. Que cambiar sus dados de color Sólo tiene que añadir el pollo, déjelo por 15 minutos sin un vaso de agua. Agregue las papas puré de tomate, harissa, no salir cuando el calor y dejar que los chiles min 10 baños, Eliminar.
Vierta el agua en una cacerola grande y garbanzos. cocinar. Tome 15 minutos después de aplicar la pasta sobre el barco de vapor. Girar de vez en cuando, y el mismo puede ser rociado con agua, y se vierte a licitar.
Devienne de la masa más suave, el cuscús proveedor de contenido en un gran beneficiario, añadir poco a poco la salsa y pasta UP Medida Que le está regado.
Saque el pollo, ponerlo en un plato separado, y llenar la olla con suficiente interés litro de agua hirviendo mitades junio
En definitiva, la masa de nuevo Couscoussiere IN, que en 20 minutos, al tiempo que la deuda en junio con una espátula.
Que los dados de interés blandos Realmente Couscoussiere proveedor de contenido en el apartamento Sirva con pollo y pimiento en Quebec Puedes decorar.