Cuisine tunisienne recette Maklouba poisson et choux


Cuisine tunisienne recette Maklouba poisson et choux
Cuisine tunisienne recette Maklouba poisson et choux Moyenne à préaparer
temps de Préparation : 20 mn
temps de Cuisson : 25 mn
temps de Repos : 0 mn

Ingrédients :
1 kg de poisson
Un kilo de chou-fleur
1 verre d'huile
1 gousse d'ail
6 oignons moyens
Un botte de coriandre hachée
Un verre de jus d'orange
1 verre de smen
2 verres de riz cuit et lavé
Une cuillère à café de sel


Préparation :

Faire frire les morceaux de poisson, les chardons propres et mettre de côté. Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'ail avec la coriandre hachée et ajouter le jus d'orange.
Faire bouillir le riz dans une grande quantité d'eau, puis lavez et filtrer.
Mélanger la sauce de coriandre hachée et une cuillère à café de sel et verser sur le chou-fleur et le poisson. Cuire à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que tout l'absorbation de jus.
Avant la présentation, il suffit de tourner le plat et laisser 5 minutes et jusqu'à la date de présentation, pour soulever délicatement le plat pour obtenir le bon formulaire et le soumettre.

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