Cuisine tunisienne recette Kefta au blé concassé
Cuisine tunisienne recette Kefta au blé concassé
Facile à préaparer
Préparation : 18 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Nombre de personne : 4
Ingrédients :
1 kg de viande d'agneau haché
100 gr de blé concassé trempés dans l'eau
1 oignon finement haché
coriandre
2 cuillères de soupe de paprika
2 cuillères de soupe de concentré de tomate
2 cuillères de soupe d’huile d’olive
1 cuillère de soupe de smen
poivre et sel
3 gousses d’ail haché
Préparation :
Mélanger la viande hachée, le blé concassé, l’oignon, coriandre, poivre et sel.
Façonner de boulettes et frire dans l'huile chaude.
Mélanger la tomate, l’ail le paprika, smen, sel et poivre et laisser mijoter pendant 10 mn. Puis ajouter les boulettes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire