Cuisine tunisienne recette Fricassé tunisien (Tunisian kitchen recipe Fricassé)


Cuisine tunisienne recette Fricassé tunisien
Cuisine tunisienne recette Fricassé tunisien Facile à préaparer
temps de Préparation : 40 mn
temps de Cuisson : 30 mn
temps de Repos : 0 mn

Ingrédients :
2 verres de farine (1 verre fait 250 ml)
1 cuillère à café de  bombée de levure instantanée
1 cuillère à soupe de sucre
3 cuillères à soupe de lait en poudre
30 g de beurre mou
sel
eau tiède
Farce:

salade méchouia
pomme de terre cuite et écrasée
thon
œufs durs coupés en petits morceaux
olives en rondelles
câpres
harissa allongée avec un peu d'eau


Préparation :

Préparation de la pâte: Pétrir tous les ingrédients sauf le beurre puis ajouter le beurre ramolli et pétrir à nouveau. Couvrir et laisser lever. Degas les cercles de pâte, étaler et couper avec un emporte-pièce et ensuite passer sur le rouleau d'étirer un peu ovale. Lieu le plateau fariné, couvrir et laisser lever un peu.
Pendant ce temps, préparez les autres ingrédients et méchouia.
Après le deuxième tour, faire chauffer l'huile dans une poêle (il ne faut pas brûlant) et tremper les rouleaux dans le bain d'huile et faire frire des deux côtés.
Égoutter sur du papier absorbant, puis ouvrez un côté et garnir au goût d'une couche de harissa eau allongée, méchouia de purée, thon, câpres, petits morceaux de 'oeufs durs et olives tranchées et servir.

English traduction :


Tunisian kitchen recipe Fricassé
Tunisian kitchen recipe Fricassé Tunisian Easy préaparer
Preparation time: 40 minutes
Cooking time: 30 minutes
Rest time: 0 min

ingredients:
2 cups flour (1 cup is 250 ml)
1 rounded teaspoon of instant yeast
1 tablespoon of sugar
3 tablespoons of milk powder
30 g butter, softened
salt
warm water
stuffing:

méchouia salad
baked potato and crushed
tuna
boiled eggs cut into small pieces
sliced ​​olives
capers
harissa elongate with a little water


preparation:

Preparation of the dough: Knead all ingredients except the butter then add the softened butter and knead again. Cover and let rise. Degas the dough circles, spread and cut with a cookie cutter and then go on the roller to stretch a little oval. Place floured tray, cover and let rise a little.
Meanwhile, prepare the other ingredients and méchouia.
After the second round, heat the oil in a pan (do not burn) and dip the rolls in the bath oil and fry on both sides.
Drain on absorbent paper and then open one side and garnish to taste with a layer of water harissa elongated méchouia puree, tuna, capers, small pieces of egg hard and sliced ​​olives and serve.


traduction espagnol

Túnez cocina receta Fricassé
Receta de cocina tunecina Fricassé tunecino Easy préaparer
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
El tiempo de descanso: 0 min

ingredientes:
2 tazas de harina (1 taza es de 250 ml)
1 cucharadita redondeada de levadura instantánea
1 cucharada de azúcar
3 cucharadas de leche en polvo
30 g de mantequilla, ablandada
sal
agua caliente
relleno:

méchouia ensalada
papa al horno y picado
atún
los huevos duros cortados en trozos pequeños
las aceitunas en rodajas
alcaparra
harissa alargado con un poco de agua


preparación:

Preparación de la masa: Amasar todos los ingredientes excepto la mantequilla y luego añadir la mantequilla ablandada y amasar de nuevo. Cubra y deje crecer. Degas los círculos de masa, extender y cortar con un cortador de galletas y luego pasar el rodillo para estirar un poco ovalada. Coloque una bandeja enharinada, tapar y dejar subir un poco.
Mientras tanto, preparar los otros ingredientes y méchouia.
Después de la segunda ronda, calentar el aceite en una sartén (sin quemar) y sumergir los rollos en el baño de aceite y se fríen por ambos lados.
Escurrir sobre papel absorbente y abra un lado y decorar al gusto con una capa de agua harissa alargada méchouia puré, atún, alcaparras, aceitunas pequeñas piezas de huevo duro en rodajas y servir.