Cuisine tunisienne recette Foundok el ghalla (English , espagnol , frensh traduction )




Cuisine tunisienne recette Foundok el ghalla
Cuisine tunisienne recette Foundok el ghalla Facile à préaparer
temps de Préparation : 25 mn
temps de Cuisson : 30 mn
temps de Repos : 0 mn

Ingrédients :
3 belles aubergines
4 tomates
4 poivrons carrés
4 courgettes
4 pommes de terre
500g de viande hachée
1 oignon haché
persil finement haché
100g de fromage râpé
sel , poivre, coriandre
2 oeufs
un peu d'harissa
huile d'olive
tomate concentrée
une feuille de laurier
1 gousse d'ail


Préparation :

Commencez par creuser des légumes, après avoir soigneusement lavés couvertures de magasin,, courgettes, utilisez une petite fourchette que vous piquez dans la chair et que vous tournez un tournevis.
Préparez votre garniture: Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter la viande hachée, saler, poivre et de coriandre, et laissez-les prendre quelques minutes. Puis, ajouter le persil haché avant, lavé et bien drainé (pas besoin d'ajouter de l'eau, le persil dégorgera son eau de végétation).
Hors du feu, ajouter le fromage râpé. Réserve. Préparer la sauce dans un grand plat de cuisson: Mettez-le dans l'huile d'olive, concentré de tomate (selon votre goût, si vous aimez ou concentrés sauces légères), l'harissa, coupez la gousse d'ail en fines tranches, mettre la feuille de laurier, saler, poivre et de coriandre, coupez un litre d'eau et faites bouillir à feu doux.
Casser deux œufs dans la farce de viande, mélangez et remplissez vos légumes, mettez-les un par un dans la sauce (toujours commencer par les plus durs, pommes de terre et les aubergines et les courgettes, les tomates sont à la dernière) couvercle avec leurs chapeaux et cuire jusqu'à ce que les légumes de cuisson parfaites (comme la viande précuite, les légumes ne prennent pas beaucoup de temps pour cuisiner).
A la sortie du four, soulevez délicatement les légumes et les placer dans un plat de service, verser un peu de sauce dessus et servir chaud

english traduction :


Tunisian kitchen recipe Foundok el ghalla
Tunisian kitchen recipe Foundok el ghalla Easy
Preparation time: 25 minutes
Cooking time: 30 minutes
Rest time: 0 min

ingredients:
3 large eggplants
4 tomatoes
4 peppers square
4 zucchini
4 potatoes
500g minced meat
1 onion, chopped
finely chopped parsley
100g grated cheese
salt, pepper, coriander
2 eggs
a little harissa
olive oil
tomato paste
a bay leaf
1 clove of garlic


preparation:

Start by digging vegetables after thoroughly washed blankets store, zucchini, use a small fork poke you in the flesh and you turn a screwdriver.
Prepare your filling: In a saucepan, sauté the onion in the olive oil, add the meat, salt, pepper and coriander, and let them take a few minutes. Then add the chopped parsley before, washed and drained well (no need to add water, parsley dégorgera its vegetation water).
Off the heat, add the grated cheese. Reserve. Prepare the sauce in a large baking dish: Put the olive oil, tomato paste (depending on your taste, if you like light sauces or concentrates), harissa, cut the garlic into thin slices, put the bay leaf, salt, pepper and coriander, cut a liter of water and boil on low heat.
Break two eggs into the meat filling, mix and fill your vegetables, put them one by one into the sauce (always start with the hardest, potatoes and aubergines and courgettes, tomatoes are the last) cover with their hats and cook until vegetables cooking perfect (like precooked meat, vegetables do not take much time to cook).
At the exit of the oven, carefully lift the vegetables and place in a serving dish, pour a little sauce over and serve hot

espagnol traduction :

Túnez cocina receta Foundok el Ghalla
Cocina tunecina receta Foundok el Ghalla Easy
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
El tiempo de descanso: 0 min

Ingredientes:
3 berenjenas grandes
4 tomates
4 pimientos plaza
4 calabacines
4 papas
500 g de carne picada
1 cebolla, picada
perejil finamente picado
100 g de queso rallado
sal, pimienta, cilantro
2 huevos
un poco de harissa
aceite de oliva
pasta de tomate
una hoja de laurel
1 diente de ajo


preparación:

Comience cavando verduras bien lavadas después de almacenar mantas, calabacín, use un tenedor pequeño que meter en la carne y se enciende un destornillador.
Prepare su relleno: En una sartén, sofría la cebolla en el aceite de oliva, añadir la carne, la sal, la pimienta y el cilantro, y dejar que tomen unos minutos. A continuación, añadir el perejil picado antes, lavado y escurrido bien (no es necesario añadir agua, el perejil dégorgera su agua de vegetación).
Fuera del fuego, añadir el queso rallado. Reserva. Prepare la salsa en una fuente de horno grande: Poner el aceite de oliva, la pasta de tomate (dependiendo de su gusto, si te gusta salsas ligeras o concentrados), harissa, cortar el ajo en finas rodajas, poner la hoja de laurel, sal, pimienta y cilantro, cortar un litro de agua y hervir a fuego lento.
Romper dos huevos en el relleno de carne, mezclar y rellenar las verduras, los puso uno por uno en la salsa (siempre comenzar con los más duros, patatas y berenjenas y los calabacines, los tomates son la última) cubierta con sus sombreros y cocine hasta que las verduras cocina perfecta (como la carne precocida, las verduras no tienen mucho tiempo para cocinar).
A la salida del horno, levante con cuidado las verduras y colóquelas en un plato de servir, vierta un poco de salsa y servir caliente