Cuisine tunisienne recette Felfel mssayer (english , french and spanish traduction )


Cuisine tunisienne recette Felfel mssayer
Cuisine tunisienne recette Felfel mssayer Facile à préaparer
temps de Préparation : 25 mn
temps de Cuisson : 0 mn
temps de Repos : 0 mn

Ingrédients :
750g de poivrons verts doux
350g d'oignons
6 gousses d'ail
1 cuillère à café de de carvi moulu
1 pincée de coriandre moulue
16 câpres
2 citrons confit
50g de piments de Cayenne en saumure
8 cl d’huile d’olive
1 belle laitue
2 œufs
50g d’olives noires
100g de thon en conserve
Quelques feuilles de persil pour décorer
sel


Préparation :

Rincez et séchez les feuilles de laitue. Mettez les œufs cuire pendant 10 minutes dans l'eau bouillante.
Pelez les oignons. Couper en tranches très fines. Peler la partie ail, laisser la peau dernière ...
Sous le gril, faire griller les poivrons, les oignons et l'ail jusqu'à ce que leur surface est noircie. Placez immédiatement dans un sac en plastique. Fermez et laissez-les suer.
Lorsque la vapeur est libérée dans le sac ouvert et retirez les légumes. Retirez délicatement leurs peaux.
Transfert dans un bol. Intersection avec 2 couteaux ou des ciseaux, la tonte des légumes finement.
Dans ce hachage, successivement ajouter la coriandre, le cumin et le sel. Poivre salade mélange obtenu.
Pelez les œufs et les couper en "mimosa".
Couper le citron confit et olives tranchées en rondelles. Émietter le thon.
Ajouter l'huile d'olive dans la salade.
Moulage au centre de la cuvette. Garnir de persil et oeufs mimosa. Avez-thon, olives et des tranches de piment dans des feuilles de salade. Remplissez le plat avec des câpres, citron et un filet d'huile d'olive. Servir la salade très fraîche Tunisie.

English traduction :

Tunisian kitchen recipe Felfel mssayer
Tunisian kitchen recipe Felfel mssayer Easy
Preparation time: 25 minutes
Cooking time: 0 min
Rest time: 0 min

ingredients:
750g sweet green peppers
350g onions
6 cloves of garlic
1 teaspoon ground caraway
1 pinch of ground coriander
16 capers
2 lemons confit
50g cayenne peppers in brine
8 cl of olive oil
1 large lettuce
2 eggs
50g black olives
100g canned tuna
A few parsley leaves for garnish
salt


preparation:

Rinse and dry the lettuce leaves. Put the eggs cook for 10 minutes in boiling water.
Peel the onions. Cut into very thin slices. Peel the garlic part, leaving the skin last ...
Broil, roast peppers, onions and garlic until the surface is blackened. Immediately place in a plastic bag. Close and let them sweat.
When steam is released into the open bag and remove the vegetables. Carefully remove their skins.
Transfer to a bowl. Intersection with 2 knives or scissors, mowing vegetables finely.
In this hash, successively add the coriander, cumin and salt. Pepper salad mixture.
Peel the eggs and cut into "mimosa".
Cut the lemon and olives, sliced​​. Crumble the tuna.
Add olive oil in the salad.
Molding in the center of the bowl. Garnish with parsley and eggs mimosa. Have tuna, olives and slices of chilli in salad leaves. Fill the dish with capers, lemon and a drizzle of olive oil. Serve the salad very fresh Tunisia.