Cuisine tunisienne Recette Youyou
Cuisine tunisienne Recette Facile à préparer
Temp de Préparation : 20 mn
Temp de Cuisson : 30 mn
Il faut avoir :
4 œufs
4 cuillères à soupe de sucre
4 cuillères à soupe d'huile
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
pour l'arôme possibilité d'ajouter noix de coco ou amande en poudre
400 g farine
huile pour la friture
Pour le miel
500 g sucre semoule
1/2 citron
3 verres d'eau
comment le préparer :
Mettre dans un saladier les oeufs et le sucre et battre avec une fourchette. Ajouter l'huile, le sucre vanillé, la poudre d'amande ou de noix de coco Mettez la farine et la levure dans l'obtention d'une pâte homogène.
Pour frire le gâteau dériveur mettre la moitié de l'huile dans une casserole à feu moyen.
Faire une taille petite boule d'une noix. Ponction avec deux doigts pour avoir un petit cercle et frire dans l'huile.
Tourner de temps en temps quand il devient l'or dans un bateau à vapeur pour égoutter.
Commentaires
Enregistrer un commentaire