Cuisine tunisienne Recette Salade de lotte


Cuisine tunisienne Recette Salade de lotte
Cuisine tunisienne Recette Salade de lotte Facile à préparer
Temp de Préparation : 20 mn
Temp de Cuisson : 0 mn
Temp de Repos : 0 mn

Ingrédients :
12 noisettes de lotte
500 g de poivrons
15 cl d'huile d'olive
sel et poivre
3 gousses d'ail
1 cuillère à café de thym frais
4 cuillères à soupe de vinaigrette


Préparation :

Couper les poivrons en 2 sens vertical. Retirer les graines et cuire au four à 210 ° C. Quand la peau se détache, peler et couper en lanières. Arroser avec l'huile d'olive et un filet de citron, le sel et le poivre.
Dans une poêle chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, faire revenir la lotte et mettre de côté. Dans le jus de cuisson faire revenir l'ail écrasé et le zeste d'orange.
Déglacer avec le vinaigre et laisser réduire de moitié. Répartir les poivrons sur une plaque et ajouter les tranches de lotte. Verser jus frais dans la marinade d'huile et de vinaigre de poivrons, de la saison, réparties sur la salade et servir saupoudré de feuilles de thym.


English :


Tunisian cuisine Monkfish Salad Recipe
Tunisian cuisine Monkfish Salad Recipe Easy to prepare
Temp Preparation time: 20 minutes
Cooking Temp: 0 min
Rest Temp: 0 min

ingredients:
12 pats of anglerfish
500 g pepper
15 cl of olive oil
salt and pepper
3 cloves of garlic
1 teaspoon fresh thyme
4 tablespoons vinaigrette


preparation:

Cut the peppers into two vertically. Remove seeds and bake at 210 ° C. When the skin comes off, peel and cut into strips. Drizzle with olive oil and lemon juice, salt and pepper.
In a skillet heat 3 tablespoons of olive oil, fry the monkfish and set aside. In the drippings saute the crushed garlic and orange zest.
Deglaze with the vinegar and reduce by half. Divide the peppers on a plate and add the slices of monkfish. Pour fresh juice in the marinade of oil and vinegar peppers, season, spread over the salad and serve sprinkled with thyme leaves.

Spanish :

Cocina tunecina Ensalada de rape Receta
Cocina tunecina rape Receta de Ensalada Fácil de preparar
Temperatura Tiempo de preparación: 20 minutos
Temperatura de Cocción: 0 min
Temperatura Descanso: 0 min

Ingredientes:
12 caricias de rape
500 g de pimienta
15 cl de aceite de oliva
sal y pimienta
3 dientes de ajo
1 cucharadita de tomillo fresco
4 cucharadas de vinagreta


preparación:

Cortar los pimientos en dos verticalmente. Retire las semillas y hornear a 210 º C. Cuando la piel se desprende, pelar y cortar en tiras. Rocíe con aceite de oliva y el jugo de limón, sal y pimienta.
En una sartén calentar 3 cucharadas de aceite de oliva, freír el rape y dejar de lado. En la grasa de freír el ajo picado y la ralladura de naranja.
Desglasar con el vinagre y reducir a la mitad. Divida los pimientos en un plato y agregue las rodajas de rape. Vierta el jugo fresco en el adobo de chiles aceite y vinagre, temporada, se extendió sobre la ensalada y servir espolvoreado con hojas de tomillo.