Cuisine tunisienne recette Agneau au citron


Cuisine tunisienne recette Agneau au citron
Cuisine tunisienne recette Agneau au citron Facile à préparer
Temp de Préparation : 15 mn
Temp de Cuisson : 15 mn

Il faut avoir
500 g d'agneau coupé en dés
6 petits oignons coupés en deux
2 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à café de graines de cumin
1 citron conflit coupé en morceaux
1/2 botte de menthe hachée
4 feuilles de laurier
1 bâton de cannelle
1/2 botte de persil
1 cuillère à soupe d'huile
2 tasses d'eau



 façon de préparation

Oignons obligations à l'acrylique, de l'ail en plus de cumin. Réveillez l'intérieur de l'agneau, en plus de faire cuire pendant quelques minutes. Apportez de citron, propre, feuillage baie, la cannelle en plus les eaux. Laisser mijoter 5 quelques minutes.
Apportez les aubergines précédente à cuire pendant dix bonnes minutes.
Le travail confortable.

Commentaires